" SELAMAT DATANG DI ALIKHLASMUSHOLAKU.TOP, FORUM BELAJAR, BERBAGI & SOLUSI TENTANG ISLAM "

Komentar Facebooker

alikhlasmusholaku.blogspot.com ini bagus utk dibaca menambah pengetahuan tentang adab islam

Dikirim oleh Wasriful Wahizar Koto pada 5 Agustus 2015

BINTANG 5

luar biasa rating 5 bintang, terima kasih banyak

Dikirim oleh alikhlasmusholaku.blogspot.com pada 5 April 2016

Selasa, 14 Februari 2017

Menemukan segepok uang






Baru aja tadi pagi jam 10:00 WIT di ATM BCA, gak sengaja nemu tas di samping mesin ATM. Tasnya terbuka dan keliatan uangnya banyak. Mungkin baru ngambil. Saya rogoh ternyata ada dompet, Surat-surat, dll... Liat KTP, alamatnya gak terlalu jauh. Langsung saya cari alamatnya. Kasihan, pasti yang punya bingung. Kira-kira sampai 15 menit ketemu tuh rumahnya. Bukan main senengnya ibu si pemilik tas ini, isinya surat-surat penting dan uang 500 juta. Saya langsung aja pamit. Tiba-tiba ibu itu langsung mengambil uang dari tas tersebut, terus disodorkan ke saya

Hah, menurut gue kira-kira 10 jutaan lah, Antara, malu dan gengsi, saya bilang "nggak usah bu saya ikhlas kok" sambil jalan keluar... Tapi ibu itu masih ngejar dan langsung uang itu dimasukkan kedalam tas saya
"Itung-itung rasa terima kasih saya"
kata ibu itu sambil menepuk pundak saya,
ibu itu bilang. "Nggak perlu uangnya mas yang penting surat-suratnya kembali".
Akhirnya uang itu saya terima dengan rasa senang.

Duh... seandainya ini cerita beneran, pasti bisa buat traktir habis2an n besar2an yang lagi baca tulisan ini.😃😂😁






Klik untuk link ke : alikhlasmusholaku.blogspot.com #Konten Islami dari berbagai sumber #Islamic content from various sources #



Bagikan dengan cara klik tombol Facebook, twitter, Goggle+, Pinterest, Blogger, Email dibawah ini  :