" SELAMAT DATANG DI ALIKHLASMUSHOLAKU.TOP, FORUM BELAJAR, BERBAGI & SOLUSI TENTANG ISLAM "

Komentar Facebooker

alikhlasmusholaku.blogspot.com ini bagus utk dibaca menambah pengetahuan tentang adab islam

Dikirim oleh Wasriful Wahizar Koto pada 5 Agustus 2015

BINTANG 5

luar biasa rating 5 bintang, terima kasih banyak

Dikirim oleh alikhlasmusholaku.blogspot.com pada 5 April 2016

Kamis, 23 Februari 2017

_*WASPADA DIKALA REUNI-AN*_







_Buat yg akan mengadakan acara reunian biasanya ada yg janjian unt uk saling jemput. Dihimbau jangan sampai terjadi seperti pengalaman yg dialami teman di salah satu sekolah dibawah ini yaa...!?_



_Ceritanya Reunian sekolah SMP setelah 42 tahun kelulusan, Yanto mau berangkat reunian ber-sama2 teman SMP seangkatannya dan janjian ngajak bareng empat temen2 cewek semasa sekolah dulu via telepon.._




_Yanto : *"..Nanti bareng ya, kalian semua berempat tunggu aku jemput didepan Toko Roti Mayar..."*_




_Pas hari H, Yanto menjemput keempat teman2 cewek semasa sekolahnya itu._




_Sekali muter gak ada. Dua kali muter gak ada, dimana mereka. Tiga kali muter, tetap juga tidak ketemu... Yanto mulai kesal. Ia lalu menelpon ke salah satu teman cewek itu.._ 




_Yanto : *"...Hai, kalian dimana? Aku udah muter2 sampe 3 kali, tapi nggak ada kuliat kalian.."*_




_Jawab teman Cewek : *"...Aku sudah di depan Toko Roti Mayar dari tadi. Kamu dimana...?"*_




_Yanto : *"Lho.....aku udah kesitu. Disitu yg ada cuma 3 orang nenek2 berjilbab dan satu orang yg rambut putihnya acak kadut...!"*_




_*"Ya itu kami, To...!!"* jawab si Cewek.

*"Emang kamu kira kita masih SMP.. tadi kami juga lihat ada kakek botak mondar mandir; Lhoo..itu kamu ya To...?"*


Bagikan lewat WHATSAPP yuk !!!!!!!


 
 
 

Klik untuk link ke : alikhlasmusholaku.blogspot.com #Konten Islami dari berbagai sumber #Islamic content from various sources #



Bagikan dengan cara klik tombol Facebook, twitter, Goggle+, Pinterest, Blogger, Email dibawah ini  :